[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о заработке в интернете » HYIP, Autosurf, MLM » Высокопроцентные инвестиционные программы » Liteforex.com - от 3% (min $1) Start 02.07.2005 (Liteforex.com - от 3% (min $1) Start 02.07.2005)
Liteforex.com - от 3% (min $1) Start 02.07.2005
ssergikДата: Суббота, 06.04.2013, 14:50 | Сообщение # 1
Серфер

Статус: Offline

Старт 02.07.2005

* Принимает Банковские переводы, VISA, Bitcoin, Skrill, Perfect Money, Liqpay, Liberty Reserve, OK PAY, CashU, Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWIкошелек
*Минималка - 1$
*Бонус - 30% (спрашивать у реферера купон)
*Выплаты - Вручную
*Реф. программа - 10%
* Уникальный дизайн

По признакам серьезный проект!

Компания была основана в 2005 году, с целью сделать для Вас рынок Forex доступным, безопасным, простым и надежным в любой точке мира.

Ориентируясь на поставленные цели, мы первыми создали сервис центовых счетов с минимальным депозитом в 1$. Это сделало Форекс доступным для сотен тысяч клиентов, предоставив никем ранее не предлагаемые условия для онлайн-трейдинга, что, в свою очередь, изменило историю развития рынка Forex.

Сегодня LiteForex – одна из ведущих брокерских компаний, объединяющая трейдеров абсолютно разных уровней по всему миру. LiteForex входит в список 100 лучших компаний по версии авторитетного издания World Finance. Наши представительства открыты во многих странах мира.

Мы предлагаем своим клиентам один из самых надежных, удобных и безопасных способов для совершения торговых операций на рынке Форекс. Квалифицированные специалисты компании готовы оказать помощь и поддержку клиентам в любое время суток.

LiteForex отмечена профессионалами брокерского дела мирового уровня, о чем свидетельствуют многочисленные награды: "LiteForex - лучший брокер Африки", "LiteForex - best affiliate program 2010", "LiteForex - best affiliate program 2011", "LiteForex - best PAMM service solution provider" по версии World Finance, "LiteForex - best foreign exchange retail service provider" по версии журнала European CEO, "LiteForex - the best clients service" по версии China International Investment & Financing Expo, "LiteForex - the most stable broker in Asia", "LiteForex - affiliate program innovator" по версии ShowFX World - и это далеко не весь перечень. История LiteForex – это, безусловно, история выдающегося успеха, инновационных бизнес-решений и значимых шагов на рынке Форекс.

Принципы работы Компании:
делать рынок Forex доступным для всех;
привлекать к работе только лучших специалистов;
предлагать успешные решения для работы с рынком Forex;
обеспечивать всестороннюю поддержку своим клиентам.

Вне зависимости от выбранного Вами пути развития: трейдер, партнер, инвестор - мы всегда готовы предоставить выгодные для Вас условия сотрудничества.

Вклад

Ознакомиться и Зарегистрироваться

>>>http://investment.pp.ua - Мои инвестиции

ssergikДата: Пятница, 26.04.2013, 18:41 | Сообщение # 2
Серфер

EUR/USD Волновой анализ и прогноз на 26.04 – 03.05: Вероятность снижения пары.
Наша точка разворота находится на уровне 1.3200.
Наше мнение: Продавать пару ниже уровня 1.3200, с целевыми уровнями 1.27 – 1.28.
Альтернативный сценарий: Пробой уровня 1.32, позволит паре продолжить рост к уровням 1.33 – 1.34.
Анализ: Предположительно, завершилось формирование восходящей коррекции в качестве второй волны нисходящего тренда. В настоящий момент, не исключено, что сформировалась пара заходных волн 1-2-1-2.

GBP/USD Волновой анализ и прогноз на 26.04 – 03.05: Формирование восходящей коррекции.    

Наша точка разворота находится на уровне 1.52.
Наше мнение: Ожидать окончания формирования восходящей коррекции и продавать пару, с целевыми уровнями 1.50 – 1.48.
Альтернативный сценарий: Продолжение роста к уровню 50% - 1.56, и выше.
Анализ: Предположительно, завершается формирование восходящей коррекции в качестве второй волны, в виде тройного зигзага wxyxz. Локально идет формирование последней волны z of 2.

USD/CHF Волновой анализ и прогноз на 26.04 – 03.05: Вероятность продолжения снижения пары.

Наша точка разворота находится на уровне 0.9525.
Наше мнение: Продавать пару ниже уровня 0.9525 с целью 0.92 - 0.91.
Альтернативный сценарий: Пробой уровня 0.9525, углубит коррекцию старшего уровня, и позволит цене продолжить рост к уровням 0.97 – 0.9750.
Анализ: Предположительно, формируется первая заходная волна i of 3 в виде диагонали. Локально, завершается формирование четвертой волны диагонали 4 of i.

USD/JPY Волновой анализ и прогноз на 26.04 – 03.05: Вероятность снижения пары.

Наша точка разворота находится на уровне 98.42.
Наше мнение: Продавать пару при пробое и закреплении ниже уровня 98.42, с целью 96.0 – 94.0
Альтернативный сценарий: Прорыв уровня 100.0, приведет к росту пары, к отметке 101.0.
Анализ: Предположительно, завершается крупная коррекция в четвертой волне старшего уровня. Локально, завершается формирование конечного диагонального треугольника в пятой волне. Не исключен заключительный выброс цены к уровню 101.0.

>>>http://investment.pp.ua - Мои инвестиции

adriitДата: Суббота, 27.04.2013, 16:40 | Сообщение # 3
Никто

Здравствуйте друзья.Прошу уделить мне пару минут внимания!
Я хочу предложить Вам возможность дополнительного заработка,я не буду Вам рассказывать,что это путь в светлую жизнь и что-то вроде этого-нет.это просто возможность дополнительного заработка,итак начнём.
Через несколько дней начнёт работу интересный проект,это его второе пришествие.Первый раз планы были от 20% до 80% за 24 часа-просто убийственные-пророчили проекту 2-3 дня,он прожил почти МЕСЯЦ!!!!Всё благодаря грамотной работе админа,сейчас планы не такие радикальные,и на этот раз он проживёт намного дольше.Я хочу пригласить Вас в это проект http://forest-profit.com/?r=adriit
Следующий проект,отличается своим сдержанным планом,но всёравно очень прибыльным http://magic-city.biz/?r=adriit
Ну и проект который уже живёт больше 40 дней http://perfect-lime.ru/?r=adriit
Желаю всем больших заработков!

prasidentДата: Среда, 21.05.2014, 07:45 | Сообщение # 4
Никто

новый нидерландский инвестиционный проект IQ-INVEST.
три плана:
План 1 (Старт) Депозиты от $ 5 до $ 99 Прибыль 300% в течение 20 дней Начальный депозит не возвращается Ежедневные выплаты
План 2 (Серебро) Депозиты $ 100 до $ 499 Прибыль 8000% в течение 20 дней Начальный депозит возвращается Ежедневные выплаты
План 3 (Золото) Депозиты от $ 500 Прибыль 80,000% в течение 20 дней Начальный депозит возвращается Ежедневные выплаты

при регистрации бонус 25$. Работает с Perfect Money, Ego Pay, OK Pay, Payeer.
htttp://www.iq-invest.net/?ref=58712388

Сообщение отредактировал prasident - Среда, 21.05.2014, 07:46

Форум о заработке в интернете » HYIP, Autosurf, MLM » Высокопроцентные инвестиционные программы » Liteforex.com - от 3% (min $1) Start 02.07.2005 (Liteforex.com - от 3% (min $1) Start 02.07.2005)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: