ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
|
|
KABAN101 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Никто
Статус: Offline
| На одном сайте каталог буксов для работы без вложений. Для просмотра буксов отключите блокировщик рекламы http://rabota-buksy.ru
Желаю всем удачи и успехов!
Сообщение отредактировал KABAN101 - Воскресенье, 13.04.2014, 19:18 |
|
| |
as56005 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:01 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Здравствуйте,дорогие друзья! Сегодня хочу вам рассказать про очень интересный заработок! Он достаточно лёгок и прост. Вы наверно знаете что на онлайн играх сейчас можно заработать достаточно не плохие деньги и совсем не секрет что некоторые пользователи онлайн игр в месяц зарабатывают по 100000 тыс.руб в месяц,а то и больше! Сейчас я с вами поделюсь очень неплохой онлайн игрой с выводом реальных денег. И так игра называется Ферма Соседи. Суть игры в том что вы сажаете животных,кормите их и собираете продукцию ну,а эту продукцию вы можете легко продать и вывести реальные деньги,а можете эти деньги реинвистировать на закупку новых животных и фабрик! В системе есть повышения ранга с каждым новым уровнем открывается новый загон,поле,фабрики. Вот наверно и всё я вам объяснил основной принцип игры! ВОТ ССЫЛКА http://goo.gl/TDuKCD ТУТ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТСЯ С ИГРОЙ БОЛЕЕ ПОДРОБНО,УДАЧНЫХ ВАМ ЗАРАБОТКОВ!
|
|
| |
Gulya | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:43 | Сообщение # 3 |
Никто
| http://gold-clicks.ru
Надежный сайт, о заработке в интернете на кликах. Сайт предоставляет много видов заработка. Заработать как? Легко просто начинаете кликать и деньги капают сами. Просто иметь желание и трудолюбие, информация взято о доверенных сайтов.
Контакты: GoldClicks@mail.ru http://gold-clicks.ru
|
|
| |
Mirva | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Никто
| Добавлено (16.12.2014, 17:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
phoenixtm | Дата: Четверг, 18.12.2014, 02:19 | Сообщение # 5 |
Никто
| Предлагаю вниманию тем, кто еще не знает, социальную кредитную сеть. Постарался в двух словах описать что это такое. Почему социальную? Во-первых, вы можете зарегистрироваться в ней просто привязавшись к своему аккаунту в самых популярных социальных сетях, во-вторых, в этой сети так же существуют множество пользователей и хоть и минимальное, но общение + общий чат. Почему кредитная? Потому что здесь берут и дают кредиты реальные люди. Не для кого не секрет, что в обыденной жизни человечество не может жить без потребительских кредитов, их берут или брали практически все люди. А так как сейчас многие сферы бизнеса и жизнедеятельности перешли в интернет, то здесь так же создаются кредитные организации и есть множество людей, готовых взять микрокредиты на любые сетевые нужды. Как это работает? Пользователи в ней делятся на 3 категории людей: 1. Те кто дает кредиты. 2. Те кто их берет. 3. Те кто может ни давать ни брать, а только на этом зарабатывать 1.Подробней о первой категории: все люди ищут возможность заработать, и дать кому то в кредит, да еще и под хорошие проценты – мечта каждого, а если при этом ваш договор кредитования застрахован, шанс потерять свои деньги равен нулю, так это вообще кажется фантастикой. Работа в сетевой кредитной сети построена таким образом, что все сделки, проводимые в рамках кредитов, страхуются регулятором. Так как договоры заключаются не с какой то организацией, а непосредственно между живыми людьми, и есть шанс невозврата платежа, то данная функция бесценна, вы работаете не боясь потерять какую то часть своих денег. За это регулятор берет ни много ни мало 50% от вашей прибыли, но зато вы спите спокойно. Можно и не пользоваться страхованием, и зарабатывать больше, но когда кто то вас “кинет”, будите кусать локти. Для того, что бы начать работать – вы должны зарегистрироваться по реферальной ссылке, за это вам на бонусный счет сразу поступит 50$, форма регистрации предельна проста, для начала хватит фамилии, имени, вашей почты и реального телефона, для подтверждения пользователя. Если вы будите работать, то так же нужно будет указать ваши паспортные данные (их не будут видеть другие пользователи, без вашего желания) и кредитную карту, или другие платежные средства. Смысл выдачи кредита стостоит в следующем, вы выставляете опцион, определенную сумму денег, на определенное кол-во дней, под определенные вами проценты, затем человек из сети, который хочет взять кредит, и который прошел проверку системы на предмет реальности и платежеспособности, ищет нужные ему параметры кредита, и если ваш опцион подходит под эти параметры, то он заключает с вами кредитный договор. Все это происходит в автоматическом режиме, при минимальном участии с вашей стороны, но по каждой сделке есть электронная документация, и в любой момент можно просмотреть всю информацию. По истечении срока кредита – вам на счет зачисляются ваши деньги + проценты. Так как пользователей в сети ууже 2 миллиона, и постоянно это число увеличивается, то проблем с клиентами особо нет, к тому же, всегда можно поставить немного меньший процент на ваш займ и быстрее найти клиента, но тогда немного меньше заработать. Для ознакомления можно использовать бонусные 50%, для этого нужно зайти в раздел ЗАЙМЫ, поставить ЗАЙМ 50 долларов, на 10 ней, под 1.5% дневных, обязательно с опцией ГАРАНТ (страхование). Предложение обычно принимают от часа до полудня. Меньше ставить процент нет нужды, обычно это делают на больших суммах те, у кого много лишних денег. За 10 дней с 50 долларов вы получаете прибыль 7.5 доллара (половину у вас снимет регулятор за страховку) Т.е. если прокрутить эти 50 долларов 3 раза за месяц – ваши чистая прибыль составит порядка 10-11 долларов, окупаемость первоначального взноса с такой скоростью 5 месяцев, если не выводить а вкладывать полученные проценты в оборот, то итого быстрее. Делать займы меньше 50 долларов нельзя, больше можно. Снять бонусные деньги тоже нельзя, но проценты, полученные по займам с первоначального бонуса – считаются реальными деньгами. Но выводить меньше 50$ так же нельзя. Если у вас нет денег, но вы хотите поработать в этой системе – вы можите оборачивать эти бонусы (50 начальных) и за 5 месяцев заработать на процентах уже 50 реальных долларов, после этого спокойно их выведите, а бонусные опять будите крутить, либо не выводить и крутить в обороте уже 100 долларов (50 бонусов + 50 заработанных). А если поймете принцып деятельности данной кредитной сети – то можете вложить свои реальные деньги, и выдавать уже большое кол-во кредитов, соответственно увеличив свой заработок до желаемого уровня. 2.Те, кто хочет взять кредит – так же регистрируются по этой ссылке , вводят все данные и системы верификации, когда вы проделаете все шаги, вам будет доступна опция “взять кредит” с помощью удобной для вас платежной системы, либо кредитной карты. Вы так же можите указать процент, под который хотите взять деньги, срок и сумму, чем дольше вы пользуетесь услугами кредитной социальной сети – тем выше у вас кредитный рейтинг, и тем большие суммы вы можите брать за меньшие проценты. 3. Для желающих заработать и не вкладывать при этом денег. Смысл как и во всех сетевых проэктах – вы регистрируетесь здесь, разбираетесь в проекте (занимает буквально пол часа с прочтением всей необходимой информации), параллельно создаете лот на кредит (из бонусных 50$, как описывал ниже) если зарегистрируетесь не по реф. Ссылке – то бонус не получите. И начинаете приглашать всех, кого возможно в свою группу (вы становитесь старшим партнером для приглашенных). При этом, когда приглашенные люди получают какую либо прибыль в проекте (даже со стартовых 50$ бонуса), то вам от этой суммы перепадает 25% ( в системе пишет 50% от прибыли системы, т.е. система берет себе 50% а вы половину от этих 50% - итого 25%) т.е. если вы при гласите в проект 25 человек, которые выдадут на 10 дней 50$ даже с бонусного счета, то через 10 дней вы получите 50$ реальных денег только с 1 операции этих людей, если же людей будет больше, и работать они будут с большими деньгами а не с бонусами, то ваш счет начнет пополняться довольно таки быстро и на приличные суммы, кроме того, приглашенные вами партнеры так же приглашают людей, и вы получаете прибыль и с них, но не 25% как со своих младших партнеров, а порядка 7.5%, что, согласитесь даже при 25 ваших человек х 25 приглашенных вашими партнерами – выходит 625 человек, даже по 7.5% с каждого – получается 175 долларов если каждый из этих 625 выдаст хоть 1 кредит. В общем всегда можно ознакомиться с проектом, посмотреть видео на стартовой странице со всеми объяснениями, и решить подходит ли это вам или нет. Так же на сайте очень оперативна тех. Поддержка. На все вопросы отвечают онлайн множество операторов. И ко всему прочему вы можите задать вопросы лично мне, при регистрации я буду у вас светиться как старший партнер. С Уважением Иван, удачных и легких вам заработков! Еще раз Кредитная социальная сеть , заходите и учитесь зарабатывать деньги. У кого не работает ссылка – прямой адрес https://webtransfer-finance.com/?id_partner=25063518
|
|
| |
sloboda90 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:01 | Сообщение # 6 |
Никто
| На сегодняшний день сервис “ ProxyListPro.com ” является лидеромм среди сервисов по разблокировке доступа к заблокированным сайтам. Благодаря этому сервису, пользователь может разблокировать доступ к таким сайтам как Facebook, Twitter, Livejournal, Youtube, а так же включая и сайты для взрослых. И хотя выше упомянутый сервис пользуется бешенной популярностью как среди обычных пользователей так и среди опытных вебмастеров, все равно находятся люди которые до сих пор не знают об уникальной возможности быстро заработать огромную кучу денег с помощью партнерской программы “ProxyListProxy”
Преимущества партнерской программы “ProxyListPro.com” - Доход с продаж. С каждой вашей продажи вы получаете 40% - Доход с ваших рефералов. С каждой продажи вашего реферала вы получаете 10% - Акивтные участники системы могут расчитывать на 60% отчисления с каждой продажи - Количество сайтов к которым блокируется доступ растет не каждый месяц, а каждый день. А это значит потребность, что в сервисе “ ProxyListPro.com ” растет в геометрической прогрессии. И вам нужно оказаться среди первых кто успеет урвать кусок от денежного пирога. - Многие конкуренты партнерки предлагают одноразовые выплаты в то время как партнерская программа “ ProxyListPro.com ” предлагает прогрессивный доход. Что это значит? А это значит, что если кому-то заблокировали доступ то этот доступ сам по себе не разблокируется и пользователь будет вынужден продолжать платить денюжку с которой вы будет исправно получать свои 50% - Огромное количество пром материалов (баннера, ссылки, статьи для размещения на форумах, социальных сетях и других ресурсах)
Но оставим теорию в стороне, и посчитаем сколько вы можете заработать с одного клиента/подписчика в год
Начнем с пакета “1 месяц”
Если вы сделаете одну продажу то вы получите 11.52 $/100*50 = 4.60$ Если ваш реферал сделает продажу то вы получит 11.52 $/100*10 = 1.15$
Другими словами, если вы и ваш реферал сделаете по одной продаже, но после по какой-то причине перестанете работать то вы будете иметь 4.60 $ + 1.15 $ = 5.75$ и в течении года*12 = 69 $ ничего не делая! Звучить заманчивао не так ли? А в этом и есть главное преимущество партнерской программы “ProxyListPro.com”
Сделайте всего один небольшой толчок и дальше система пойдет сама и в конце концов обрушиться на вас в виде снежного кома из долларов!
А теперь давайте посчитаем что вы заработаете если у вас будет повышенная ставка: 11.52 $/100*60 + 1.15 = 8.06$*12 = 96.74$ Т.е. вы фактически ничего не делая будете иметь сотню долларов в кармане. А теперь представьте сколько вы будете зарабатывать если будете делать 10-20 продаж в месяц? Стало страшно от представленной кучи денег? То тоже! Разместите несколько сообщений о партнерской программе с вашей реф ссылкой в Фейсбуке / Вконтакте или на обычном форуме и раслабьтесь. Деньги сами потекут в ваш карман.
Кроме выше упомянутого дохода вы можете еще заработать на косвенных услугах. Пользователи часто любят смотреть видео и картинки на заблокированных сайтах, а это еще вам денежка за прикупленный добавочный трафик.
Ваш задача привести клиента к нам, а мы, будьте уверенны, сделаем так что пользователь потратит у нас столько денег сколько у него есть. Только работая с партнерской програмой "ProxyListPro.com" вы можете расчитывать на максимальный доход с минимальный трудовложением. Начините прямо сегодня.
Наши пакеты: “Снятие блока на 1 месяц” - 11.52 USD “Снятие блока на 3 месяца” - 30.75 USD “Снятие блока на 6 месяцев” - 49,99 USD “Снятие блока на 12 месяцев” - 78.60 USD
Топ продаваеммые сайты: Разблокиратор Facebook-а http://member.proxylistpro.com/aff/go/poster911/?i=16 Разблокиратор Youtube-а http://member.proxylistpro.com/aff/go/poster911/?i=20 Скрыть мое IP http://member.proxylistpro.com/aff/go/poster911/?i=26 Разблокиратор клубнички http://member.proxylistpro.com/aff/go/poster911/?i=27 Сайты мультиязычные поэтому сервис по разблокировке можно продавать как в России так и Китае
Вы можете работать как сами так и привлекать рефералов и иметь свой доход с их продаж. Какой бы из способов вы не выбрали, вы всегда останенесть в огромном наваре
Решили начать? И это правильно! Регистрируемся тут: http://member.proxylistpro.com/aff/go/poster911
Сообщение отредактировал sloboda90 - Четверг, 22.01.2015, 21:02 |
|
| |
rysja | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:08 | Сообщение # 7 |
Никто
| Представьте насколько легко можно зарабатывать, просто просматривая сайты или выполняя небольшие поручения (задания) наших рекламодателей. Каждый день для вас доступны сотни таких сайтов и заданий, для их выполнения не требуется много времени или сил, не требуется специальных знаний или навыков, с такой работой сможет справиться каждый. Присоединяйтесь сейчас, пройдите простую и быструю регистрацию на нашем Веб-сайте, и начинайте зарабатывать! http://rabotavinernete.ru/
|
|
| |
lesnikjura | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:08 | Сообщение # 8 |
Никто
| учитесь зарабатывать деньги в интернете в интернете много денег и это актуально так лучше начать раньше
http://link.ac/59MP3
http://link.ac/59MT4
http://tinyurl.com/jugkbs9
Сообщение отредактировал lesnikjura - Среда, 16.12.2015, 20:13 |
|
| |
mariyaabakymova | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:08 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Мне и в интернете инвестировать нравится! доходы пока что маленькие, но растут с каждой неделей. Сейчас они составляют всего лишь около 35000 рублей в месяц. Копейки, но это доход в интернете, то есть я занимаясь абсолютно другой работой в жизни, а в интернете получаю свои проценты, ежедневно и также поощрения по партнерской программе! Растет это сумма за счет моих реферальных вознаграждений! Ведь я получаю 10% от каждого участника, которого я пригласила к себе в команду!+ различные акции провожу для участников! Уделяя всего час времени в день, я могу общаться и знакомится с новыми людьми, увеличивать свою команду и показывать другим как можно заработать! Согласитесь, приятный вид деятельности, особенно если учесть что можно дойти до доходов таких,что в общем то задумаешься нужна ли тебе основная твоя работа?)) вкладываю в проект iifpay - сейчас действуют вклады с возвратом самого тела вклада!!! Проект успешно работает больше 9ти месяцев!!!! ссылка на сайт IFFPAY.COM
Это Ваш ПОСЛЕДНИЙ ШАНС воспользоваться замечательным предложением СДЕЛАТЬ ВАШ ДОХОД БОЛЬШЕ! Так как с 1.03.2016 Этих Пакетов в продаже больше не будет!!!
Вклад оформляется под 30% в месяц в долларах или в рублях, на сумму от 500 р. до 100 000 р. или от 10$ до 1500$Добавлено (16.03.2016, 14:08) --------------------------------------------- Я зарабатываю тут
Доход в ДОЛЛАРАХ, а также в РУБЛЯХ до 30% за месяц
|
|
| |
roug915 | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:44 | Сообщение # 10 |
Никто
| С этим приложением AdvertApp я уже забыл когда в последний раз пополнял свой мобильный бумажными деньгами!) Теперь я просто пополняю его переводя заработанные денежки с AdvertApp прямо на мобильный! Мало того, я и за интернет оплачиваю из этого заработка, просто вывожу деньги на вебмани или на киви, а там ещё и на яндекс-деньги можно. Хотел сказать что мелочь, а приятно, но это уже далеко не мелочь, это классный доход! Задания появляются ежедневно, в течении дня их бывает до 5-6 штук в сутки, иногда и больше. Цена разная от 2 руб до 50 руб, а бывают и по дороже особенно для iOS, вот и считайте. Открою секрет, задания появляются в точное время, проверяйте каждый час начиная с 00 минут и до 01минуты, юзайте приложение в течении этой минуты туда-сюда, так как автообновление не всегда срабатывает и наверняка поймаете. Как задание появилось, мигом жмите на него и тут же жмите на следующую возникшую кнопку. Вы поняли? Всё делать надо быстро! Иначе заказ поймает кто-то другой и он уже будет не доступен. Кстати, задания появится могут не только каждый час но и каждые пол час и даже каждых 15 минут! А что это значит? Это значит, что шансы возрастают и соответственно и доход. То при регистрации введя мой код 2a9mh6 вам на счёт сразу зачисляется 5 руб, и тут же появляются первые 2-3 задания. Попробуйте, это не трудно, Жду вас, мой код 2a9mh6 Желаю всем успехов!!!
Мои последние выплаты, и то что проект платит! http://savepic.ru/12455854.jpg
|
|
| |
mukylyaaa8600 | Дата: Пятница, 18.09.2020, 08:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Смотри, я получила очередную выплату от инвестиционной игры Golden Eggs. Почему Golden Eggs? - стабильные выплаты на карту - различные виды заработка в игре (как с вложением, так и без) - партнерская программа (привлечение своей команды, возможность пассивного дохода) - не большой порог для пополнения и для вывода средств на карту (от 30 рублей) Буду рада познакомиться и помочь именно тебе в твоих начинаниях инвестирования!)
Приходи в мою команду и будем зарабатывать вместе! https://www.gold-eggs.com/?referal=184880Добавлено (01.10.2020, 09:42) --------------------------------------------- Отличное начало дня, когда на счёт приходит выплата от любимых Golden Eggs! Не теряй время, регистрируйся и уже сегодня вкладывай в свое будущее! https://www.gold-eggs.com/?referal=184880
Дата операции: 30 Сен 2020 11:03 ID операции: 1160223184 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 393.03 Комментарий: GE
От: P65673002 Добавлено (02.10.2020, 12:16) --------------------------------------------- Мой любимый проект - это Golden eggs!
На сегодня Golden Eggs это возможность заработать для людей по всему миру! Уже больше 7 лет проект успешно продвигается, развивается и это меня лично очень радует!
Для меня основными преимуществами игры есть: - стабильные выплаты на карту - различные виды заработка в игре (как с вложением, так и без) - партнерская программа (привлечение своей команды, возможность пассивного дохода) - не большой порог для пополнения и для вывода средств накарту (от 30 рублей) и это далеко не предел!) Я буду рада познакомиться и помочь именно тебе в твоих начинаниях инвестирования!)
Приглашаю тебя в нашу команду команду и будем зарабатывать вместе! https://www.gold-eggs.com/?referal=184880
|
|
| |
mukylyaaa8600 | Дата: Пятница, 09.10.2020, 09:16 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Golden Eggs как всегда радуют выплатой! Люблю, когда всё приходит по плану и вовремя! Регистрируйтесь и получайте свой доход на следующей неделе уже со мной! Начните жизнь с новой курочки!
https://www.gold-eggs.com/?referal=184880
 Добавлено (16.10.2020, 10:00) --------------------------------------------- Лучший проект для меня - это Golden Eggs! На этой неделе все мои рефералы получили от меня сюрпризы к праздникам: рэфбэк 50%!)
Ну и конечно, по традиции, скидываю скрин вывода от Golden Eggs!
Хорошего дня, теплой погоды и профитов!) https://www.gold-eggs.com/?referal=184880
Дата операции: 15 Окт 2020 12:20 ID операции: 1175935533 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 78.60 Комментарий: GE
От: P65673002
|
|
| |