Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   

Language

Меню сайта

ПОЛУЧИТЬ БОНУС

Обмен Webmoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек

Код
Защитный код

Оставить мнение о сайте

Блог

Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Вся правда о Банках, долгах и долларе!
23:02
Вся правда о Банках, долгах и долларе!

 Откуда берется инфляция? Кто ее создает? Какие принципы работы банка? Можно ли стать богатым? А также правда и секреты доллара

 
  Вся правда об кредитах без процентов. Как только не хотят людей заманить в кредитную кабалу владельцы банков. Вот уже и деньги дают на пару лет без процентов. Особенно этот метод популярен в магазинах техники, бери сейчас, а плати после в рассрочку без процентов…

Все вроде привлекательно, но многих это и отталкивает, бесплатный сыр только в мышеловке. Чтобы развеять все осторожности, нужно глубже разобраться в беспроцентной кредитной системе.

Первое, деньги без процентов банки не дают. Это истина, которую знает почти каждый кредитор. Так как получается такое, что проценты по кредиту нулевые. На самом деле, проценты заложены в стоимость товара, который вы приобретаете в кредит. Отличия нулевого кредита от обычного лишь в том, что проценты банку платят магазины, которые оформляют кредит, а не сам пользователь.

Магазины готовы отдать даже часть прибыли, главное продать как можно больше товара. В этой системе много плюсов, кроме одного.

   Пользователь, который хочет купить товар в магазине за наличные, должен переплачивать, так как проценты за кредит уже заложен в стоимость товара.

Вместо банка эти деньги получит магазин. Насчет магазинов им такая система кредитования выгодна, так как со временем на товар, который залежался все равно придется снизить цену.
Пользователю, который берет кредит, это тоже несомненно выгодно.

Так как, такой кредит очень легко рассчитать. Если кредит дается на два года, чтобы узнать сколько нужно платить в месяц, нужно всего лишь поделить сумму за товар на двадцать четыре. Покупателю остается лишь в срок платить деньги за кредит.

Такой способ, заставит многих взять кредит, даже тех которые не брали его из-за сложности вычисления процентов…

Кроме того, как пояснила старший партнер юркомпании «Касьяненко и Партнеры» Виктория Онопко, очень распространенной практикой банков является незаконное начисление пени по валютным кредитам без соблюдения условий ее расчета. «Если должник не предоставляет свой встречный расчет суммы неустойки, суды просто соглашаются с требованиями банка. Никто там пересчитывать сумму долга не будет, — рассказала Онопко. — Однако в нашей практике встречались случаи, когда, осуществив перерасчет начисленных банком штрафных процентов, мы видели, что банк необоснованно увеличил их размер. Вдобавок нам приходилось сталкиваться с многочисленными случаями незаконного увеличения размера процентной ставки по кредитным договорам. При этом, как неофициально заявляют сами работники банков, расчет в данном случае сводится к тому, что большая часть заемщиков просто будет выполнять условия кредитного договора и платить по повышенной процентной ставке, не оценивая законность такого повышения».

А также смотрите Вся правда о долларе.

Поделись:

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 997 | Добавил: ssergik | Теги: Вся правда о Банках, долгах и долларе! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ

Подписка

Введите свой email адрес:

Поиск

Форма входа


Актуальные проекты



 

Анализ сайта онлайн Яндекс цитирования